Я хочу оставить отзыв о своем мастере, к которому хожу уже 6 лет. Это Регина Ефремова и сейчас она принимает здесь.
Я доверяю свои волосы только ей и больше никому, серьезно, не вру. Я боюсь идти к неизвестному мастеру.
Если у вас стоит вопрос покраски волос, но вы боитесь покрасить волосы не в тот оттенок или просто переживаете за результат, то советую вам своего мастера.
Стрижка у нас тоже проходит - "читают мои мысли". Я говорю, что не хотела бы убирать длину, но хотела бы освежить образ. И вот уже сколько раз, сколько разных техник и всегда я довольна результатом.
Я ни разу не делала ни кератин, ни ламинирование (Регина его и не делает, потому что эту процедуру можно делать самой), но мои волосы в хорошем состоянии.
Вобщем, я только рада поделиться с вами информацией о хорошем мастере)
На фото волосы - уложены Региной. Это не кератин.