• Казань, улица Сибгата Хакима, 44
  • Алексея Козина 140 м

Изначально, общаясь с менеджером по телефону всё понравилось. Заказала 2 грузчиков на 4 часа и сказала, что необходимо разбирать и потом заново собирать спальный гарнитур. В связи с этим на каждого рабочего стоимость увеличилась на 50 р.

По итогу один приехал с шуруповертом и имел навыки сборки, второй оказался похож на старшеклассника . Потом выяснилось, что кроме обычной отвертки нет и вообще его не предупредили о необходимой сборке. В общем один рабочий ходил в развалочку(поэтому не успели сделать работу и пришлось продлевать), без опыта и желания заработать, а через 4 часа сказал что ему пора уехать.В общем на загруженную Газель пришлось срочно искать второго грузчика.

До менеджера который должен контролировать мой заказ , дозвониться не простая задача. Даже высказать своё недовольство оказалось не просто.

Второй грузчик приехал только через 2 часа. А мне пришлось продлевать Газель на 2 часа. В итоге потеря нервов, времени.

Выходит, что агенство находит всех работников на аутсерсе и не имеет информации о их опыте и вообще их не видит в глаза.

Лучше на Авито, чтоб не выяснять потом с 3 лицом.

Решайте сами , прежде чем обращаться в компанию.