Стандарт

• Казань, улица Карла Маркса, 3 — вверх по лестнице, левая дверь
  • Кремлёвская 550 м

Курс профессиональный макияж.

Курс профессиональный макияж.

Записалась в дневную группу,но народ не набрался,и меня обучали индивидуально! За те деньги,что заплатила-это просто шикарные условия! Преподаватель Нелли Геннадьевна-просто женщина-бомба!я таких не встречала еще. Опыт,знания-все рассказывает,показывает,помогает,очень добрая и веселая. Еще она стилист,и знает свое дело на 1000%

Вся необходимая косметика есть!по мере необходимости добавляется, за то наглядно показывают что с чем можно смешать,чтобы получить разные цвета-так что это еще один плюс)

Моделей я себе искала сама-сейчас это не проблема,тем более бесплатный профессиональный макияж многих привлекает! Вот что скажу,если есть деньги,идите на индивидуальный курс-не пожалеете. Да,еще один момент-это диплом ,который вы сможете в любой стране использовать,лично я думала это замануха и печатают их там просто так,но как выяснилось это и правда диплом международного образца,так что еще один плюс. В целом ставлю 5+,т.к. оно стоит того, маленький совет для тех кто хочет обучаться,решите для себя -вы идете знания получать,выкладываться,отдаваться курсам или идете недочеты выискивать,что ищете то и-получите!👍