Сталь Комплект

Компания по производству и реализации профнастила
  • Лесная, 1 — 102 офис; 1 этаж
  • Кендери 1900 м

В марте этого года, был в гостях у друга в Казани, так получилось что он строил во дворе хозблок. Нужно было найти профлист, не дорого, что то из некондиции. Зашли в интернет, в Яндексе через поисковик сделали запрос, выскочило много предложений по профлисту некондиции. Увидели предложение от компании «Сталь Комплект» профлист С-10(некондиция), цена в марте была у них самая низкая 235 руб/м2. Позвонили, менеджер все доходчиво рассказал нам, какие размеры, из чего делают и почему и что за некондиция.

В общем приехали мы по указанному адресу, (нашли быстро, дали ссылочку на карте гугл).

Зашли на склад, там все разложено по размерам, выбрали что надо, оплатили с бухгалтерии и увезли.

Для себя узнал о компании.

Компания «Сталь Комплект» находится в Казани, открылась в феврале 2021 года, на территории завода ООО «БАТЫР», начала выпускать свою продукцию оцинкованный профнастил С-10 (некондиция).

С марта компания расширила свой ассортимент, они закупили станы для выпуска профнастила С-8 и СП-20.

Сейчас они выпускают 1 сортную продукцию:

Оцинкованный профлист и Оцинкованный с полимерным покрытием С-8; СП-20.

Цены держат низкие и это радует!

Мой товарищ в июне покупал на крышу СП-20 цвет «Зелёный мох». Остался довольный качеством изготовления.

Наша Оценка 5 звёзд однозначно!

Рекомендуем.