Были с компанией у вас в заведении, насчёт официантов хочу сказать так, не знаю как было раньше, мы попали в смену которая тут же тебя на входе подхватывает и провожает к столику, однако одновременно нас обслуживали почему-то сразу двое, из них положительные впечатления остались только от официанта по имени Сергей, вторая же девушка, имени к сожалению не запомнила 2 раза забывала что мы заказывали и разговаривала по хамски, говоря давайте быстрей думайте что заказать уже, хотя наш друг пытался у неё в этот момент расспросить по меню некоторые детали.
Далее идём по напиткам и еде. Мои друзья заказывали пиво, разное, остались довольны, сказали, что пиво вкусное, свежее, но опять же не все было в наличии. Заказывали из еды пиццу и большую пивную горку, вроде так называется, пицца неплохая, но горка...я не смогла это есть, фритюрное масло видимо было очень старым, абсолютно все чем то воняло; пицца на троечку.
Полы были очень грязные, вообще никакого освещения, очень шумно, не слышно что говорит собеседник, расслабиться и отдохнуть не удалось.