На читалась отзывов, решила вставить свои 5 копеек.
На читалась отзывов, решила вставить свои 5 копеек.
Были на приеме у Усманова Рената Алиулловича в феврале. Собака породы фр.бульдог Шанти. Было подозрение на межпозвоночную грыжу. Начну по порядку. Приехали по живой очереди без записи. Места мало пациентов много, да минус, но не критично. Администраторы встретили нормально( улыбки были не были уже не помню),но ни кто не хамил, все прилично и вежливо. Да немного суетливо было, но мы приехали в праздник. Долго ждали своей очереди, но и тут я не в претензии т.к. приехали как снег на голову. А теперь к самому основному Ренат Алиуллович принял, выслушал жалобы, осмотрел, направил на мрт( оставила собаку) И уже позже когда забирала собаку, он мне все объяснил разжевал, что, как, откуда и почему. Сначала на картинках, потом на наших снимках. Рассказал, что делать и как поступить.
И да, у нас снова проблемы, и мы снова поедем в ЭТУ клинику и к ЭТОМУ ЖЕ специалисту.
Кто писал, что Ренат Алиуллович хамил, говорил грубо, слабо в это верю уж извините.