Самое красивое кафе в Казани, в котором я был, если не смотреть в окна, то кажется, что ты в другом городе, потому что нет такого интерьера и мебели больше нигде у нас в городе, очень напоминает "Fabrika" в Тбилиси. В середине буднего дня зал был заполнен наполовину, в основном девчонки, видел даже девушку с годовалым ребенком за макбуком, которая серфила ленту VK и слегка пританцовывала сидя под музыку, звучавшую в кафе (музыка играет действительно очень хорошая).
В So Sweet вы делаете заказ и сразу же его оплачиваете, вам выдают номер, который кладется на стол и остается лишь ждать пока все принесут. Это очень удобно, обожаю такой порядок (такой же порядок был замечен в Camorra Pizza e Birra).
Что касается еды, то мне все очень понравилось, самая вкусная гранола, которую я ел. Они делают ее сами, включая йогурт, жаль, только что порция очень маленькая. Принесли мне все быстро, как и другим посетителям, сотрудники молодцы в этом плане.
Замечание только одно, ложку мне положили прямо на стол, не на салфетку или хотя бы в тарелку, а прямо на стол. Пожалуйста, не делайте так, это неправильно.
На втором этаже невероятно красиво, там располагается Loft designe, обязательно посетите и посмотрите на их мебель, думаю девчонки будут в восторге.
Спасибо вам за такой приятный отзыв!) Нам и правда приятно!)
На счет йогурта, к сожалению пока еще не делаем сами) но круто, что вам понравилось!)
На счет приборов у нас есть сейчас специальные стаканчики для них!
Спасибо вам за такой приятный отзыв!) Нам и правда приятно!)
На счет приборов у нас есть сейчас специальные стаканчики для них!