• Казань, Чистопольская улица, 20а — 1 этаж
  • Козья слобода 1100 м

И пока я нахожусь в этом городе Казани, столице Татарстана, я решила наведаться в свои любимые места. Так как я прилетела с утра, я сразу же отправилась в место, куда я всегда заезжала перед работой на завтрак, а именно в Смородину на Чистопольской.

Признаюсь сразу, это было моё любимое и сокровенное место, куда я могла прийти не только позавтракать, но и немного поработать на удаленке.

Местоположение: Чистопольская 20а, в домах.Недалеко от метро "Козья слобода", а если вы на машине, то есть место припарковаться (парковка бесплатная).

Интерьер: Пространство, где горят огонечки и играет классная музыка.К новому году все украшают гирляндой и игрушками, короче, кайф. Особенно по утрам, когда сидишь и всё это горит,чувствуешь, что скоро будет чудо. Мне нравится такое ощущение.

Если говорить о завтраках, то место с утра занять реально, если же ты приехал часов в 10-11,то лучше бронировать, а иначе тебе придется стоять у входа и жадными глазами смотреть на людей, пока они покушают и уйдут.

Итог: бронь! И посидишь, и вкусно покушаешь.

Сервис: милые девочки стоят за кассой, ты делаешь заказ, оплачиваешь его и идешь за свой столик, тебе все принесут. Отличительной особенностью для меня, стала стекляная бутылка воды с лимоном и розмарином, тебе её приносят бесплатно со стекляными стаканами перед едой. Вау!

А потом несут напиток.

Я заказала себе на завтрак:

-Капучино 150 ₽

-Тартин с красной рыбой 320 ₽

-Ягодный круассан 260 ₽, и объелась.

Мне очень нравится здесь кухня и подача.

Видела много злых отзывов, что долго готовят, несут и принимают заказы, но мне видимо очень повезло. Или позитивный настрой так влияет на атмосферу, не знаю.

Резюмируя всё написанное здесь, РЕКОМЕНДУЮ!