+7 фотографий
Правдиво о SKY8
⠀
Придти в заведение с красивыми закатами и смотреть на дождь. Так уж вышло, что разглядывали томные тягучии тучи над столицей.
⠀
Преимущества:
Открытая терраса на 8 этаже с панорамным видом на центр Казани.
Спокойная обстановка с приятным контингентном.
Персонал отзывчивый, учтивый.
Меню четко отработанное. Без излишеств , но на...
Правдиво о SKY8
⠀
Преимущества:
Открытая терраса на 8 этаже с панорамным видом на центр Казани.
Спокойная обстановка с приятным контингентном.
Персонал отзывчивый, учтивый.
Меню четко отработанное. Без излишеств , но на любой вкус.
⠀
Наш выбор можно назвать «рисовый ужин»:
➡️Поке с креветкой (450 за 300гр). Я бы назвала это блюдо «ленивый ролл». Начинку разложили по тарелке, не заворачивая в колбаску. Яркая картинка из риса, бобов, чуки, кусочков мягкого авокадо, приправленное ореховым соусом. Креветки хоть и крупные, но их всего в нарезке 3 штуки.
⠀
➡️Ролл Унаги Кани (450 за 200гр) с угрем и Камчатским крабом. Нежное сочетание, сочная начинка, сливочного сыра в меру.
⠀
➡️Ролл Джусто (370 за 290гр) поджаренный с копченым угрем и сыром моцарелла. Очень фотогеничный и здорово, что не жирно-жаренный.
⠀
А вот с десертами мы не подружились.
➡️Супруг заказал «Сорбет». Ему принесли - расстроился как ребёнок «Ой, я перепутал с щербетом». Ягодный домашний сорбет (100) из малины и шарик ванильного мороженого. Хороший в меру кисленький и такой натуральный летний десерт.
⠀
➡️Кусочек пирожного Йогуртовый мусс (170) с маракуйя. Но принесли Черничной-Йогуртовый торт на основе сливочного сыра. Поняла это уже на середине поедания. Достаточно нежный мусс, но сверху промазан темным шоколадом. Его наличие на торте показалось не уместным. Десерт стал тяжелее по вкусу.
➡️Чай молочный улун (250 за 800мл).
⠀
Обращаю внимание, что с коляской или людям с ограниченными возможностями в заведение не попасть. Лестница.
⠀
По общим впечатлениям за легкую атмосферу, нежные роллы и приятную цену за чайник чая ставлю ⭐️⭐️⭐️⭐️ .