Кафе Сказка. Изначально перед путешествием в Казань была матчасть) чего - кого) взяла это кафе на заметку. Прибыли мы чуть раньше заселения, пока номер готовили - решили отобедать.
Вышли на улицу Баумана, посмотрели направо, посмотрели налево, глядь - кафе Сказка, значит судьба.
Само кафе мне напомнило наше кафе Обжорку, если кто помнит, что на...
Само кафе мне напомнило наше кафе Обжорку, если кто помнит, что на Белореченской было) - не знаю почему - душевное.
Интерьер интересный конечно, но потертый. Полная посадка - и днём и вечером. Есть детская небольшая комната, куда, откушав, втиснулся и наш будущий первоклассник.
Еда вкусная (отзывы на флампе не обманули) и конина и баранина, и паста и что-то из детского меню.
Поразил чай. Да, да, просто чай - как часто заказываешь чай, а там в чайнике пару пакетиков плавает и ты понимаешь, да,,, наверное, за такие деньги точно вручную молодые целомудренные девушки собирали чай до первой зари, да поди пакетики ткали сразу из кокона тутового шелкопряда - по другому никак..
В кафе Сказка нам принесли чайник 1,5л полный травушкой-муравушкой, ну такой вкусный чай...
Мы потом ещё заходили в кафе Сказку за мороженым (на вынос), за вкусным мороженым.