Зашли совершенно случайно. но очень порадовала кухня. Безумно вкусный чай, который подается с чак чаком. Персонал очень приветливый.
Здравствуйте!
Мы с мужем решили окунутся в мир татарской кухни и выбрали данный ресторан, и не прогадали.
Сразу скажу, официант у нас был молодой человек. Какой молодец. Все легенды рассказал, с выбором помог. Было не только вкусно, но и интересно. Цена я бы сказала, более чем приемлемая.
Ели татарский суп, подали без соли и перца и предупредили,...
Здравствуйте!
Ели татарский суп, подали без соли и перца и предупредили, чтоб мы попробовали оригинальный вкус, далее могут принести. Эчпочмак - блюдо от Бога! Как вкусно! Кыстыбый попросили напополам, сделали 2 маленьких порции, очень удобно. Чай татарский с орехами, урюком дополнительно, и еще чак-чак, и еще молочко.
Спасибо! Всех благ Вам, а официанта благодарим от всей души, он создал атмосферу, это очень важно.
Меню небольшое, сложно сделать выбор. Салаты все довольно необычные, брали с курицей и авокадо, неплохо, но много травы.
Ценник на вино слишком завышен. Мороженое вкусное. Не было почти никакого пива, муж очень расстроился. Есть детская игровая, ребенку есть чем заняться. Еда вкусная, но дороговато.
Приехали первый раз в Казань. Два дня везде искали национальную кухню и вроде пробовали в разных местах как то не очень было впечатление. Ассоциации в голове с бараниной и кониной, а там где мы были этого почти не было. На третий день пришли в Сказку, попробовали и баранину и конину отличные блюда. Точно такие же как на фото, на сайте заведения. Особенно понравилась Брускетта с сладковатой бараниной- из за нее хочется вернуться в Казань. Отдельно хочу поблагодарить официанта Полину за интересный экскурс по меню, видно что вам нравится ваша работа и ваша кухня. Коктейль из местных трав это то что нигде не попробуешь тоже очень вкусный. В Казани очень много исторических мест и Сказка однозначно неотъемлемая часть этого прекрасного города!
Сказка не приходит в Мою жизнь, поэтому Я взяла судьбу в свои руки и пришла в Сказку сама.
Кафе позиционирует себя как семейное, но атмосфера, как Мне показалось, вполне томная и подойдёт и для свиданий, и посиделок с подругами. Приглушённый свет, национальная музыка, рыбы выполняющие декоративную функцию.
Мой выбор пал на кофе с травами,...
Мой выбор пал на кофе с травами, Павлову и до кучи ещё сметанник с клубникой. До заказа Мне принесли бесплатную воду. Вода это единственное, что Мне не понравилось. Немного странный привкус. Но раз бесплатная, то и спросу никакого. Были опасения насчёт кофе, но сочетание кофе, молока и душицы Мне зашло на ура.
Отдельной оды заслуживает Павлова- под маленькими кнопками безе скрывается сладкий сливочный сыр, а внутри него начинка (Кажется, из сухофруктов, но могу ошибаться). Всё богатство присыпано молотыми орешками. Смотреть приятно, цеплять ложкой удобно, есть вкусно!
Сметанник к Моей радости оказался не таким сладким как Павлова, клубника добавила сочности. Это хорошо, потому что сладкого по итогу оказалось очень много. Что, впрочем, не помешало Мне ещё и перед уходом набрать на пробу всяких ништяков вроде халвы в шоколаде и тд. Обсаживание очень понравились- и хостес, и официанты, и кассир на стойке с мороженым и сладостями очень доброжелательны
По итогу- кофе и 2 десерта около 900 рублей, то, что с собой ещё 270. Дороговато, но как говорится, ведь Я этого достойна)))