Помещение действительно небольшое, но чистое. Обслужили быстро, кровь взяли аккуратно, наклеили пластырь. Всё вежливо. Результаты тоже оперативно.
Приболела и чтобы исключить варианты с заболеванием на кривд в данном медицинском центре сдала бесконтактный тест. Процедура безболезненная и быстрая, и результат также я получила в сжатые сроки.
18 декабря сдавала кровь из вены на анализы. Центр на Карла Маркса. Это было отвратительно. Так больно не было даже у стоматолога. А ведь всего лишь кровь из вены! Последствия смотрите на фото.
Брали у меня и у супруги анализ крови из вены. У обоих руки болят, в месте укола на венах больные шишки, синяки выступают, и естесственно сильно болят. Похоже что практикуются на прихожанах.
Сдаем не в первый раз эти анализы, нигде не было таких последствий.
Сдаем не в первый раз эти анализы, нигде не было таких последствий.
Единственным плюсом данной лаборатории является скорость предостовления результатов анализов - утром сдал, вечером анализы забрал.
Неоднократно ходила к ним сдавать анализы. Очень советую. Делают хорошо, совсем не больно и что самое главное быстро. Утром сдаю, к полудню анализы уже получаю на почту. Распечатала и пошла к врачу - очень удобно! Никогда еще не подводили!
Моя знакомая, которая их мне посоветовала тоже в восторге, говорит, что здесь делают самые достоверные результаты. Пока никто не сомневается:)