Шуба даром

Дисконт-магазин норковых шуб
  • Закрыто до 10:00

Спасибо за отличное обслуживание и за скидку на шубу! Очень хороший выбор! По совету знакомой пришла сюда и не пожалела! Доступно и достойно 👍

спасибо за доверие и за покупку! носите на радость! приходите за пальто!

Купили шубу, одела три раза петля оторвалась. Знали по гарантии в ремонт так как при покупке сказали год гарантия.в итоги петлю пришили дальше сделали дырку.шуба в ужасном состоянии сейчас и они ее не меняют ссылаясь на то что это не их вина,а это так в ателье сделали.продавцы каждый день говорят все по разному.ужасный сервис

Уважаемая Ксения, приносим извинения за неполадки! ждем вас в нашем магазине, вопросы всегда решаются у нас без проблем! видимо , произошло недоразумение! мы готовы к встрече с вами!

уважаемая Татьяна, спасибо за честный отзыв, ждем Вас снова!

Купил жене в подарок шубу норковую с капюшоном за 43тр, рад,что так дешево мне обошлось это все и жена довольна осталась, размер подошел,мех хороший, Пятигорск фабрика, гарантийку дали ...жена довольная, носит уже третий день, тепло и легко ...плохо,что они мужские модели не предлагают...я бы купил ...

добрый вечер, спасибо за покупку и за доверие! ваши пожелания мы постараемся учесть!