Шоколадница

Кофейня
  • Казань, Чистопольская улица, 22 — 2 этаж
  • Козья слобода 1000 м

Зашла съесть чего нибудь и выпить кофе

Не была в шоколаднице года 3 помню как раз тогда и кушала там вкусную пасту и помою десерты были крутыми

Сегодня все было Очень грустно

Через дорогу бинхардс был наполнен людьми и столиков не было свободных, я боялась когда шла в шоколадницу что там тоже самое

Нет , зал был пустой , и зал такой, какой то...

Зашла съесть чего нибудь и выпить кофе

Сегодня все было Очень грустно

Нет , зал был пустой , и зал такой, какой то «советский Париж», щас уж нет таких дизайнов то

В общем заказала пасту 4 сыра, круассан с семгой и кофе

Паста сварена была давно, и видимо лежала в холодильнике в контейнере потому что она точно была разогрета и приправлена соусом

Сыр там был 1 а не 4 + кусочки грецкого ореха

Сухо

Эту же пасту можно было «оживить» разогрев ее в сливках а не так вот в микроволновке , то есть она даже немного заветрена была

Круассан это не круассан а батон, никаких там отверстий на срезе не было, просто тесто уж

Семга вкусная

Скрембла там не было внутри, варёное яйцо там было и сверху подливка белая

Кофе конечно вкусный

Короче я все съела, потому что это не мерзко было, а просто несоответствие цена/качество

890р за 2 блюда и напиток это нормально, но я хочу удовольствие получить все таки

Пусто

Грустно

Без восторга

Умирает сеть как будто

Официантка молодец, очень хорошая и милая на все вопросы отвечала