- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отличный камерный ресторан с авторской кухней. Меню состоит всего из 12 блюд, но приесться они вам не успеют - шеф-повар обновляет позиции раз в 3 месяца.
Ребята работают со среды по воскресенье. Расчёт только наличный, а время посещения ограничено двумя часами (о чем по телефону при бронировании предупреждают). Кстати, бронировать нужно...
Отличный камерный ресторан с авторской кухней. Меню состоит всего из 12 блюд, но приесться они вам не успеют - шеф-повар обновляет позиции раз в 3 месяца.
Ребята работают со среды по воскресенье. Расчёт только наличный, а время посещения ограничено двумя часами (о чем по телефону при бронировании предупреждают). Кстати, бронировать нужно обязательно - «с улицы» вряд ли попадёте. И в целом советую садиться за барную стойку, чтобы гарантированно провести вечер за приятной беседой с командой ресторана и понаблюдать, как на ваших глазах (в прямом смысле) создаётся кулинарный шедевр.
Если подытожить, то здесь действительно вкусно. Порции небольшие, но от того и приятно - наслаждаешься каждым кусочком и можешь попробовать сразу 2-3 блюда. По цене - закуска, горячее блюдо и бокал вина обойдутся ~ в 1500 рублей на человека.
Из бонусов:
- бесплатно наливают воду;
- угощают свежеиспеченным хлебом с маслом (просто пальчики оближешь);
- подают завтраки до 16:00 с бокальчиком игристого;
- помимо отличных поваров имеют в своей команде сомелье и бармена.