Сердце гармонии

Сеть частных пансионатов для пожилых
  • Казань, Авангардная улица, 90 лит А
  • Проектная 140 м

Отзыв о Пансионате "Европейский"

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу пансионата "Европейский" за заботу и внимание, которые они оказывают моему отцу. Он проживает здесь уже два месяца, и за это время я убедилась, что это действительно место, где людям обеспечивают комфорт и достойный уход.

Особенно хочу отметить питание –...

Отзыв о Пансионате "Европейский"

Особенно хочу отметить питание – разнообразное, вкусное.Папа всегда доволен. Также приятно видеть, что сотрудники действительно заботятся о постояльцах, находят к каждому индивидуальный подход.

Отдельная благодарность старшей сиделке Марии – чуткому и доброму человеку. Она всегда внимательна, заботлива и находит время для каждого постояльца, создавая в пансионате атмосферу уюта и семейного тепла.

Спасибо вам за ваш труд и душевное отношение! Мы очень рады, что выбрали именно ваш пансионат.