Сантера

Рекламно-полиграфическая фирма
  • Казань, улица Марселя Салимжанова, 2в — 004 офис; цокольный этаж
  • Площадь Тукая 800 м
  • Суконная слобода 1500 м

Полное разочарование, безразличие работников и товар, несоответствующий описанию- все что могу сказать о этой компании.

Не знаю, как работают с крупными клиентами, но обычному человеку, желающему заказать единицу товара там делать нечего. При обращении в компанию, на каком то обычном листочке записали что нужно им сделать, никаких договоров, вместо чека для вашего успокоения, нехотя, дают какую-то накладную, без наименования организации, печати, по сути непонятная бумажка, которую мог выписать кто угодно.

Далее, обозначаю срок к которому необходимо сделать. "Ок"-говорят они. "А как же утверждение оригинал-макета?", "- а вы нашим дизайнерам не доверяете?". Немного странный вопрос для уважающей себя компании.

Итог, работа выполнена ненадлежащим образом, выбор сопутствующих товаров был проигнорирован.

Вывод: им плевать на репутацию. и своих клиентов.