В целом отель понравился. Крепкий среднячок такой. Недалеко от центра города, немного в стороне от оживлённых дорог. Неплохой ремонт, мебель, ежедневная уборка, замена полотенец. Стоянка общая со спортивным центром, но свободные места всегда есть. В нескольких минутах ходьбы "Пятёрочка", отделение Сбербанка, аптеки. Wi-fi мощный, но иногда нестабильный, без пароля.
Завтраки в ресторане, находящемся в одном здании с отелем, включены в стоимость номера. За отдельные деньги бизнес-ланч 250 р., ужин 500-700 рублей.
Из минусов хочу отметить синтетическое постельное бельё, весь чешешся потом. Зимой от окна ощутимо несло холодом. Весьма тесные номера, когда в номере 2 человека это ощущается, на фото на сайте выглядят просторнее. По телевизору 5 каналов центрального ТВ.