Русалка

Магазин
  • Казань, улица Нурсултана Назарбаева, 80 — 1 этаж
  • Суконная слобода 1100 м

Не рекомендую. Бодяжное бухло вместо качественной продукции без возможности вернуть деньги.

Купили 31 декабря шампанское 4 бутылки. Открыли 2 штуки (брют и полусухое). Через 10 минут брют превратился в прогорклый сок с запахом сивухи - вышел весь газ из напитка в фужере. Полусухое открылось даже без хлопка. Пробка оказалась даже без расширения к низу. Одного диаметра по всей длине. И там и там явный заводской брак.

Благо время ещё было, решили вернуть. Но продавец предложил нам самостоятельно провести экспертизу, не приняв товар обратно.

Скандалить не стали. Предпочли купить другое шампанское в проверенной сети Магнит.

Ради интереса открыли две оставшихся бутылки. Итог: из 4 бутылок только одна более -менее нормальная оказалась. Брют весь сивушный, без нормальной газации- берём это шампанское не первый раз, можем сравнить. Полусухое - одна бутылка была нормальная.

Жаль, что у компании Русалка такая не клиентоориентированная политика.

В эту сеть зашли первый раз. Больше сюда не пойдём, т.к. нет гарантии, что здесь вам продадут качественный алкоголь и вы не останетесь с сивухой на руках и без денег в канун праздника. Компания предпочитает оставить своих клиентов с бодяжным пойлом вместо того, чтобы работать с поставщиками над качеством предлагаемой продукции.