Изредка заходим в i-bar: мило, компактно. Опишу случай последнего посещения. Есть не хотелось, решили выпить чашечку чая. Подается он в 2 вариантах: в чайнике 0,4 л. и в чашке 0,3 л. (мой вариант за 150 р) Естественно, цена различается. Как видно из меню, максимальная цена за "чайник" составляет 220 рублей (Пу-Эр). Заказали облепиховый в чайнике, как оказалось, в меню его не было именно в варианте "чайник", хотя персоналом он был предложен и предоставлен.
Принесли счет на 300 р.,= 150 х 2. В то время, как цена за чайник варьируется от 190 до 220.
На мой вопрос. а разве мы пили чай дважды, было сказано, что счет формируется таким образом для удобства клиента. Иными словами, если бы я сказал вынесите мне 2 порции чая, я бы получил 0,6 л., вместо 0,4 л. Увы, "удобства" мы не заметили. Можно, сказать, что мелочи жизни и т.п., но просто решил изложить фактуру. Решать каждому самому.
P.S., удобны флаеры с № телефона при проблемной парковке, разложенные в свободном доступе на входе :)
Всех благ!