Rostic`s

Ресторан быстрого питания
  • Казань, Петербургская улица, 1 — 3 этаж
  • Площадь Тукая 10 м
  • Кремлёвская 1400 м

Была в этом заведении впервые. Особых впечатлений нет, обычный фаст-фуд. Интерьер нормальный, в помещении чисто, мест не очень много, но, если кому-то столика не досталось, вполне на фуд-корте могут поесть.

Из понравившегося: чизкейк и мохито! И вкусно, и наименее вредно из всего меню, на мой взгляд))) Кстати, в стакане мохито было 10 кубиков льда - необычного льда! ибо таял он больше 2,5 часов! Уж не знаю, каким методом этот лед получился, но я с ним успела поесть в KFC, дойти до офиса под солнцем и только спустя еще полтора часа он растаял:)))

Персонал, как и везде в таких местах, роботоподобный:) Отличительная особенность - в KFC в Кольце сегодня за кассой стояли все девушки казахской наружности. Хотя, возможно, это просто совпадение :)) А вообще все эти их заученные фразы типа "Не желаете ли попробовать наш новый бла-бла-бла", "Рекомендуем соус бла-бла-бла" как-то лишают жизни обычное человеческое общение на уровне продавец-покупатель)))

Общая оценка - нормально, один раз в полгода зайти можно.