Росгосстрах

Головной офис

Ездил сюда 15 августа 2016 года для расторжения договора осаго в связи с продажей машины. Мне повезло в этот день здесь как раз принимали только тех, кто расторгает и изменяет договор, иначе бы не дождался. В коридорчике места мало, 3 свободных стула. До меня был один человек, ждал в очереди полчаса. В принципе мне повезло, много времени не потратил. Девушка работает одна, в тот день у неё плохо работал принтер, зажевывал бумагу. Обещали что деньги (электронное осаго) переведут в течении месяца.

Беру свои слова обратно. Компания и не думает возвращать деньги обратно. Звонил, оставлял несколько обращений. Пытался достучаться через соцсети. Похоже снова нужно выделить время, чтобы доехать до офиса.

В итоге все-таки вернули деньги. Спасибо Салахиеву Нафису, сотруднику который принял повторно запрос.