Ромэйн Meat

Ресторан

Были в этом ресторане 8 Марта.

Сразу с плюсов: большой, просторный зал, высокие потолки, ОЧЕНЬ приветливая гардеробщица))), шустрые официанты, вкусные стейки.

Теперь о минусах. Наверное, все они-это стечение обстоятельств, но вывод однозначен: больше в этот ресторан не пойдём.

Первое, мы были в этом ресторане 8 Марта в 3 часа дня. К этому времени...

Были в этом ресторане 8 Марта.

Первое, мы были в этом ресторане 8 Марта в 3 часа дня. К этому времени на кухне уже закончилась руккола и штрудель. Впереди ещё было полдня и целый вечер. Считаю, что хотя бы в праздничный день в ресторане должен быть полный набор продуктов, соответствующий ресторанному меню. Поесть то, что хотелось не удалось.

Второе, если уж заведение настолько разнокалиберно и, со средиземноморской и европейской кухней, предполагает наличие кальяна, и не имеет возможности разделить курящие и некурящие зоны, у него должна быть ИДЕАЛЬНАЯ ВЫТЯЖКА!!! Рядом с нами сели молодые люди, заказавшие кальян. Слева и справа от них были семьи с детьми. Мы ЗАДЫХАЛИСЬ от этого кошмарного сладковатого запаха, который шёл прямо в нашу сторону! На просьбу поменять столик, получили отказ.

В результате: поели в спешке и не то, что хотели. Не скажу, что праздник был испорчен, но осадок остался.

Выводы делайте сами. Если вам нужно недорого поесть, если вам все равно, что есть (ибо того, что хочется, в меню может и не быть), и вы любите кальян - вам сюда.