Был тут с женой и друзьями во второй раз и пока нам все нравится. Терраса замечательная, всегда свежо и приятно проводить время.
Выбор блюд здесь обширный, на любого посетителя найдётся «что поесть», но надо учитывать восточную специфику блюд.
Сам я большой любитель восточной кухни, и поэтому рекомендую друзьям посетить это заведение.
Однако есть...
Однако есть небольшие недочёты.
Так есть претензии к мебели на террасе, а именно к диванам из поддонов. Сделаны добротно, но вот все портят подушки, которые на них уложены. Сидеть не очень удобно, по крайней мере ближе к столу. Прошу поменяйте их или проделайте конструкцию. А то комфортно сидеть на них только оперевшись на спинку этого дивана.
Во всем остальном вопросов нет, кальяны от соседних столиков не досаждали дымом или запахом, с вентиляцией на террасе все ок, приносят блюда довольно быстро, обслуживание хорошее.
Спасибо, обязательно вернёмся ещё.