Пятёрочка

Универсам
  • Казань, улица Академика Королёва, 10 — 1 этаж
  • Северный вокзал 360 м
  • Яшьлек 1300 м

Лет 20 не было нормального продуктового в этих краях). Пятерочка наконец-то исправила эту ситуацию. Опять-таки магазин шаговой доступности для покупки всего самого необходимого. Не могу сказать, что ассортимент широкий, т.к. площадь магазина сама по себе не позволяет ему торговать всем, чем только можно и нельзя.

Нравится, что всегда свежие...

Нравится, что всегда свежие фрукты! Виноград,бананы...В летний период времени еще и персики с нектаринами. Местные, правда, быстро всё разбирают). Всегда свежие хлебобулочные изделия и охлажденное мясо!

Каждый день недели - скидки на определенные товары. Например, по понедельникам скидки на ветчину и колбасные изделия, по вторникам - на соки и макароны, и т.д. (дни недели и товары по скидке привела именно к примеру). У меня туда в частности бабушка ходит, и ей эта система скидок очень нравится.

По вечерам огромные очереди, оно и понятно: чуть ли не единственный продуктовый на всю улицу. А так - хороший магазин, очень выручает.