Не так часто хожу в эту пятёрочку. Раньше проблем как-то не возникало вроде. Но теперь жутко.
Пришёл сегодня с пакетиком огурцов на кассу, мелочи не было, там на 20 рублей всего вышло, больше ничего не нашёл у них путного ) кассирша пробила и думала наличку дам. Но когда сказал про карту, чуть ли не обматерила за то, что сразу не сказал про оплату карточкой. В итоге покумекала, но их автомат карту не принимал, 2 минуты всовывали-высовывали. И будто бы я крайним оказался во всей этой истории. Колебалась, думала и в итоге сказала, что ничего не выйдет, вали. В банкомате, естественно, проверил карту, всё ок, и в другом магзине через 20 минут всё купил, даже больше.
Сеть скатывается в полный мрак. Даже спорить с их сотрудниками не хочу, нервы только трепать, проще свалить оттуда.