Ехали мимо, зашли на бизнес-ланч. Мои впечатления опишу кратко:
- персонал - отлично! Встретили, проводили, вежливо, предупредительно, быстро.
Ехали мимо, зашли на бизнес-ланч. Мои впечатления опишу кратко:
- персонал - отлично! Встретили, проводили, вежливо, предупредительно, быстро.
- обстановка - отлично! Начиная с туалетных комнат, все продумано, солидно, уютно, комфортно. Фоном звучала хорошо подобранная музыка. Ничего не раздражает и не напрягает, а что ещё надо для приятного обеденного времяпрепровождения?
- еда. Понравилась рецептура блюд, интересные сочетания в салате, большое количество свежей сочной зелени в нём же. Но! В составе салата был омлет, который оказался ну очень солёным, это свело на нет все впечатление от салата, а жаль.Супчик с нежным вкусом, очень домашний. Мясо по-татарски было бы вкусным, но слишком волокнистое мясо с трудом жевалось.
- пиво посоветовал официант, название не запомнила, это было нефильтрованное светлое бутылочное чешское пиво за 280 рублей. Ну, блеск! Пивом довольна на 100 процентов.
Итого - бизнес- ланч на двоих обошёлся в 1000 руб ( не считая пива), порции в самый раз, мы наелись. Это был не лучший обед в нашей жизни, но и далеко не худший.
P.S. Всё-таки с кухней что-то не так, после еды появилась изжога, потом несварение желудка.