Недавно прошел лечение в позтиве, сильно болела спина, боли полностью ушли! Что может быть лучше? Большое спасибо доктору!
с уважением, Дубинкин Юрий Борисович.
с уважением, Дубинкин Юрий Борисович.
Просто кошмарный центр.
Записались на прием за неделю, в итоге за пол часа до приема звонят говорят, у врача обстоятельства сложились, его не будет. Когда будет не известно, когда будет позвонят. Возможно дня через 2-3 запишут на новый прием.
Другая говорит, что врач пропал, уже 3 дня нет, никто не знает где он!
Извините, это только прием! А если...
Просто кошмарный центр.
Другая говорит, что врач пропал, уже 3 дня нет, никто не знает где он!
Извините, это только прием! А если начать там лечение?
Ужас!!!!!! Ни кому не советую этот центр!
позвонил записаться к специалисту, записали. На следующий день, оказалось, что меня записали на час позже от запланированного времени. В день приема за 2 минуты до начала сеанса предупредили о болезни врача, у администратора стала прерываться связь, даже не удосужилась перезвонить и перенести прием на другой день. В итоге, при следующем моем звонке, девушка обещала перезвонить. 3 дня прошло, ни ответа, ни привета. Услуги на уровне плинтуса. Не советую никому.