• Казань, улица Восстания, 50 — 1 этаж
  • Северный вокзал 900 м
  • Яшьлек 950 м

Регистратура хорошая. Там есть две полненькие женщины, да простят они меня, но они реально добрые и всегда помогают. Есть и капризные регистраторы. Такова жизнь.

Врачи хорошие. ЛОР врач хорошая. Но Строгая. Хирург тоже хороший есть. Терапевты и медсестры тоже хорошие. Это мой личный опыт. Офтальмолог тоже хороший. Кстати всегда можно придти в выходные и есть дежурные врачи. Всегда терапевт дежурный поможет и примет. Уколы по выходным,если правильно помню тоже делают, кроме в вену.

Кровь из вены берут хорошо. Уколы тоже делают хорошо. Не больно. Лечат нормально. Лично мне не выписывали овер дофига дорогих лекарств, все по делу. Анализы на кровь и мочу, и кал есть всегда. На УЗИ Бывает что надо в очереди на талон отстоять. Ну так везде. на ЭКГ почти всегда есть. "Флюшка", если я не ошибаюсь приезжает машины два раз в год, или даже чаще, при желании приходишь с утра и готово. Недавно вот ремонт затеяли. Светло и красиво стало. В итоге хорошая поликлиника. Все идите туда за лечением и будьте здоровы.