Платное обслуживание-никакое!Все время очередь,очень регистраторша-грубит всем подряд! Узист вообще неизвестно зачем там находится-за 700 рублей сообщил мне,что мои почки и мочевой пузырь абсолютно здоровы,не смотря на мои жалобы на сильную боль.Через несколько дней я уже лежала в больнице с пиелонефритом и сильным воспалением мочевого пузыря!То же самое с урологом-идеинтичная ситуация,только вот затянул он с моим "здоровьем" на пару месяцев.
Никогда и никому не посоветую услуги платного и бесплатного отделения поликлинники № 12 в г.Казани по адресу:ул.Лечебная д.7.
Ни одного специалиста "врача".кроме гинеколога я в данной поликлиннике не обнаружила!