Ставлю высокую оценку, потому что несмотря на очереди и негатив от некоторых сидящих в этой очереди, сотрудники улыбаются, делают свою работу быстро. Часто захожу сюда то что-то отправить авито-доставкой, то сама посылки забираю.
Хуже чем там не встречал отделений почты. Это при том что почта россии давно уже стал символом неработающей компании.
Фламп при оставлении отзыва на 1 звезду кратко оценивает как ПЛОХО. И это отделение работает действительно плохо и все в нем организовано плохо. Там вечные очереди и 2 сотрудника : вместо того, чтобы сделать электронную очередь, они организовали еще "лучше" : просто одна очередь и кто куда попадет. Из за этого получается неразбериха : кто-то остается что-то заполнять и очередь пропускается потом снова в очередь встает. В итоге скандал на скандале как ни придешь. Удивляемся всегда, почему все через ж0пy в почте.
Ставлю пять за девушку Марию.
Поначалу мне казалось, что она так вежлива и мила, потому что только устроилась, а теперь я понимаю, что это просто лучик света и надежда всей Почты России.
Большое человеческое спасибо за то, что делаете поход на почту более приятным, чем мы все к тому привыкли.
Отправляла за последние два месяца четыре посылки в другой регион, оч далёкий от Татарстана. Удивило, что все посылки шли всего неделю. С этого отделения оч быстро уходят на сортировочный пункт.
Ценник тоже приятно удивил на саму пересылку.
И неприятно удивил на стоимость самих почтовых ящиков.
Сотрудники хоть и задёрганные, более чем адекватные....
Ценник тоже приятно удивил на саму пересылку.
И неприятно удивил на стоимость самих почтовых ящиков.
Сотрудники хоть и задёрганные, более чем адекватные.
В помещении есть стол и стулья для заполнения документов и упаковки посылок.
Максимально зафиксированная очередь - три человека передо мной.
Все таки почта медленно, но меняется.