P.Love

Ресторан
  • Казань, проспект Ямашева, 97 — 4 этаж
  • Гаврилова 130 м

Посетили кафе с ребенком. Мебель сильно затертая, диванам не помешала бы химчистка. Брезгливым не советую-скатерти тканевые, после каждого гостя замены, естественно, нет. Нас посадили за стол с мокрой скатертью(

Качество блюд, по моему мнению, ниже среднего. Давно не встречала цезарь с майонезом) курица вся в специях, сухая и пресная внутри. Котлетки из детского меню готовили 25 минут, странные на вкус, явно не 100%курица. По времени слишком долго для подогретого блюда.

Официанта приходится ждать, нажимали кнопку вызова по 2-3 раза. Посадка была средняя, пустующие столы присутствовали.

Желания посетить данное кафе повторно не возникает. Владельцам заведения могу посоветовать как минимум провести основательную уборку и стирку подушек со скатертями