Иногда очень хочется чего-то колоритного. И тогда я ищу подобные ресторанчики. Итак:
Кафе расположено в пиковом месте, интерьер достаточно дружелюбный. Я сидела у окна и любовалась на одну из самых оживленных улиц Казани. Сквозь очень грязные окна любовалась.
Меню: весьма богатое, хорошое описание блюд, пометки- есть из чего выбрать, однозначно. На любой вкус.
Кухня: приготовлено неплохо. Хотя говядина была жестковата в салате, да и огурцы не отбиты. Было ощущение, что приготовлен заранее. Роллы достаточно вкусные.
Бар: .... вот тут был - провал. Эпик фейл. На фото видно плохо, но я заказала бокал вина. Само вино - то, самое. А вот бокал... я не знаю, где он лежал, и что им делали. Но это было ужасно. Нет. Это было отвратительно во всех смыслах этого слова: подтеки, пыльные мелкие какие-то вкрапления... я действительно не знаю, что надо было делать им, что было такое. Я задала вопрос официанту- мне поменяли. Молча. Интересно, просто из этого бокала перелили? Нет райнера? Ну, это не значит, что гости должны пить из грязной посуды. А что тогда с едой?
Обслуживание: очень долго. Заказ принимали около получаса. Аналогично с дозаказом. И это при наличии кнопки.
В целом: кухня, вроде бы, очень хорошая, но данный инцидент как-то выбил все положительные эмоции об обеде.
Вернусь ли? Думаю, что возможно. Хочу попробовать суп. Но руководству надо тщательнее следить за чистотой заведения. Так как грязь была не только на окнах и бокале- на столе тоже бардак, просто не стала мусолить о менажницах и салфетках.