• Казань, Заветная, 6
  • Дубравная 1400 м

Когда мне потребовалось купить ГУ в автомобиль Chevrolet Orlando ранее мной уже проверенного брэнда Teyes, то я нашёл самый оптимальный вариант заказа: покупка на плащадке Ozon у этого официального продавца из Казани.

Я уже имел опыт использования ГУ Teyes CC2+ на а/м Suzuki, поэтому когда на конец то на рынке появилась модель для Orlando, то поиск в сети Интернет дал мне возможность купить в Омникорд&тиайс с быстрой доставкой в ПВЗ CDEK из Казани в Екатеринбург.

Посылка с товаром прибыла точно в срок. Дополнительно в подарок от продавца лежала камера заднего вида.

Небольшой минус - это отсутствие шурупов/саморезов для соединения переходной рамки и козырька. Стандартные 6 шт. для крепления самого ГУ при этом конечно же лежали вместе с отвёрткой.

Дополнительные нужны из-за сложной и 2-х составной рамки-козырька именно к Chevrolet Orlando. Поэтому дополнительно в ближайшей "Крепике" купил 10 штук 2.9х6.5 мм.