Обратилась в компанию «Окна на 5» по совету знакомых, плюс к этому я лично знаю директора компании Сергея.
Я купила новую квартиру, и мне было необходимо заменить окна на балконе и во всех комнатах.
После моего звонка ко мне сразу приехал мастер Радик, которому я рассказала все свои пожелания по поводу окон, он внимательно меня выслушал и предложил несколько вариантов, Один из этих вариантов я выбрала и сразу заказала.
Так как во время замера в квартире жили еще старые жильцы я сразу обозначила даты доставки и монтажа новых окон, которые сотрудники компании полностью соблюли.
Монтажные работы заняли 3 дня, так как я заказала ещё и внешнюю обшивку балкона.
Мусор от старых рам вывезли на следующий день после завершения всех работ.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании, сделали ровно так как я хотела, прислушались и выполнили все мои хотелки, я очень рада!
Желаю дальнейшего процветания и хороших клиентов!
Илиза добрый день, благодарим за такой подробный отзыв.
Очень рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания.
Желаем Вам хорошо и счастливо жить в Вашей новой квартире с новыми окнами!
Илиза добрый день, благодарим за такой подробный отзыв.
Очень рады, что смогли оправдать все Ваши ожидания.
Желаем Вам хорошо и счастливо жить в Вашей новой квартире с новыми окнами!