Ой мамочки

Клуб заботливых мам

Мне не понравилось, а жаль( Приходила на маникюр гель-лаком со снятием с 8мимесячным сыном. Ждала 25 минут пока освободится мастер, дождалась, но теперь занятой оказалась няня. Мне предложили сесть спиливать ногти с сыном на руках, но я не хотела чтобы он дышал пылью. Ждали няню, не дождались, все-таки сели с сыном, минут через 10 его забрали. Была одна няня на троих 8-9 месячных детей. Одна малышка заплакала, мой сын подхватил, успокоить никого не смогли(

В итоге мне сняли покрытие, кое-как сделали маникюр без покрытия и я ушла с кричащим ребёнком( Какой уж тут отдых для мамы :( Заплатила 800 руб, учитывая что услугой няни практически не воспользовались, цена за снятие покрытия и плохой маникюр завышена. Была в похожем месте, там 1 запись-1 няня на ребёнка, мне кажется физически не может одна няня справиться с 3 маленькими детьми. Администратор пыталась помогать, но ей и на кассе нужно быть, и на телефон отвечать, и одежду приносить в примерочную.

В общем, идея хорошая, но в реализации полная суматоха и суета. Дешевле и спокойнее нанимать няню на час(стоит 300 руб) и ходить на маникюр в привычный салон, хотелось совместить :(

Отмечу плюсы:

1) уютное пространство

2) девушки приятные ( администратор, няня и мастер маникюра), но не профессиональные

3) кофе хороший

Мне жаль, что идея для меня не сработала :( Было бы здорово немного передохнуть от маминых будней.