Само место очень красивое, аккуратное и уютное. Чистота и порядок вокруг. Но в части организации досуга с детьми разочарована. Няни ребенка вообще даже не стараются чем то заинтересовать, поэтому получить полноценную услугу у меня не получилось. Сама занималась своим ребенком. Поэтому все равно лучше своего ребенка оставить с кем то прежде чем идти туда. А значит и смысл этого места теряется.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Возможно ли с вами связаться, чтобы понять более детальный отзыв по ситуации с няней?
Для нас это очень важно, чтобы улучшить качество предлагаемых услуг. Бывают ситуации, когда малыш очень переживает и тяжело расстается с мамой, но мы всегда стараемся максимально увлечь и заинтересовать ребенка, чтобы мамочке было спокойно.