Облепиха

Ресторан

Итак, мне нужно провести время до 1.00 ночи в центре Казани. Нашла местечко "ВСЕ СВОИ". зашла, спросила есть ли горячий шоколад? Меня приятно встретила улыбчивая девушка) захотелось задержаться. разместилась я в дальнем зале, очень комфортно. Кстати, отлично ловит wi-fi. ( мне нужно было поработать ). Официантка - милейшая девушка, очень все доступно объяснила, посоветовала. Советую салат цитрусовый с семгой , попробуйте, необычный вкус. Больше всего впечатлил коктейль облепиховый mix, для любителей витаминных коктейлей, попробуйте. Сладкий, в то же время с кислинкой.

Стаканчики для коктейля - супер

Теперь жду чизкейк)

Пока все здорово. Спасибо за сервис, сотрудники очень приятные) буду рекомендовать друзьям