Облепиха

Кафе

Мне очень нравилось это кафе. Конечно же, были и минусы, и плюсы.

Но обман со сдачей - я такого никак не ожидала.

В общем, официант принесла сдачу, я, не посмотрев (потому что обычно всё нормально с этим), кладу деньги в кошелёк. По приезду домой обнаруживаю, что вместо купюры в 500 рублей в кошельке - купюра 50 рублей.

Сразу звоню в кафе,...

Мне очень нравилось это кафе. Конечно же, были и минусы, и плюсы.

Но обман со сдачей - я такого никак не ожидала.

Сразу звоню в кафе, думаю, ну проверят и вернут. Администратор обещала проверить всё и позвонить утром.

На следующий же день никакого звонка,звоню сама в половину третьего (хотя работают они с 11). Администратор сказала, что всё пересчитала и всё у неё сходится. И что я должна была сама вообще-то сдачу проверить - какой прекрасный совет, да ладно?? Но вот случилось так, что не проверила и попросила разобраться.

Но. Я на 100 процентов уверена, что сдачу дали неправильно. Ведь кошелёк я больше не трогала до приезда домой.

И такой момент: сходится там у тебя касса или нет, обещала утром позвонить - звони. У меня сложилось ощущение, что меня просто обманули. Официант (или другой сотрудник) мог просто замотаться. Но администратор в проблеме никак не разобралась. Есть камеры, в конце концов.