Новинка

Гостиничный комплекс
  • Казань, улица Короленко, 30
  • Кафе Солнышко 300 м

Неплохой отдельно, со своими нюансами. Расположение хорошее, рядом парк и есть где прогуляться. До центра 10-15 минут на машине.

Завтраки шведский стол - стандартный набор, но в целом все свежее. Можно найти для себя что поесть, Чай, Кофе, Морсы.

Номера чистые, хотя не новые. Уборка была каждый день, смена полотенец и душевых принадлежностей. Кровать с хорошим матрацем, и что для нас особо важно было ширина 1700.

В ресторане 1 детский стул, на весь ресторан. В детей было больше, так что пришлось выкручиваться с коляской. 1 стул на весь отель???

Цена не самая бюджетная, 5500 за номер в Июле. Цена к лету поднялась, не знаю вернётся ли обратно. В целом отелем остались довольны.