Ногай

Ресторан

Раньше я всегда думала, что все рестораны в центре города, да ещё на главной туристической улице - дорогие. Но это предубеждение развеял "Ногай". Пришли с мужем целенаправленно, ищем место для банкета увидели рекламный листок на витрине ресторана о проведении банкетов. Объявление было завлекательным, ибо обещалась "комфортная рассадка" и "индивидуальный подход".

Встреча была приветливой, персонал вежливый и предупредительный. Задержек в обслуживании не было, блюда подавались в правильном порядке. Плюс.

Заказали: морс клюквенный, салат с утиной грудкой, солянку, сёмгу с рисом и овощами, жюльен из грибов,шашлычок с картофелем, морковный торт и горячий шоколад. Хотели вина, но лицензии на спиртное ресторан пока не имеет.

Все блюда были достаточно вкусными,простые в общем-то, вкус вторых блюд обеспечивался соусами. Десерт был хорош по вкусу, большая порция, красиво оформлен. Из замечаний - морс слишком сладкий и при этом слишком слабый. Клюквенный морс должен быть насыщенным кисло-сладким! Морс минусую.

Чек оказался средним, 1510 на двоих, причем я обратила внимание, что гарниры и выпечка там очень недорогие - 40-60 рублей. Это делает ресторан крайне привлекательным местом, где можно добротно поесть без риска полного опустошения кошелька.

Традиционно заглянула в туалет, все нормально, чисто, оснащено современной техникой. Интерьер ресторана приятный, в классических пастельных тонах, высокие потолки создают ощущение простора и света.

В целом - впечатления самые приятные и я была готова поставить пятерку, но случился казус - мы с мужем еле добежали до дома( извините за интимные подробности), расстройство пищеварения приключилось вскоре после обеда. Поэтому - четыре.