Прокат супер ! Брали в прошлом году у ребят лыжи , качество снаряжения на высоте! Летом брали SUP к сожалению фото нет . Отзывчивый администратор. Все показал и рассказал. Обращусь к ребятам ещё .
Отличный сервис проката! Брали на компанию сапборды - все отличного качества и в хорошем состоянии. Было одно удовольствие кататься. Также порадовали цены. Рекомендую.
Часто берём у ребят сапборды,привлекательная цена и отличное качество -устойчивые длинные и широкие👍.
Спасибо 😊
Не впервый раз обращаемся в этот прокат. Зимой брали доски и оборудование для сноуборда и лыж. А летом сапы берём только тут. Спасибо большое за сервис, не знали что тут есть и палатки напрокат. Воспользовались и ими тоже!)) относительно других прокатов, очень демократичные цены! Рекомендую!
Взяли две палатки и два надувных матраса, всё было...
Взяли две палатки и два надувных матраса, всё было шикарно, не было никаких проблем!
Спасибо большое!
Брали 4 сапа и палатку на выходные. Спасибо большое! Ребята молодцы. Были проблемы с сапом, т.к. брали первый раз, но по телефону нам ответили на все вопросы быстро и чётко.
Рекомендую!!!