Придя на довольно стандартную процедуру по удалению бородавки лазером, мне предложили сделать дорогостоящий анализ крови(на определение СПИДа, сифилиса и чего-то еще), что в совокупности сделало стоимость удаления - чуть больше двух тысяч рублей.
На вопрос о смысле данного анализа ответили, что это необходимо для безопасности других клиентов.
Но...
Но самое интересное случилось потом: после процедуры я решил забрать результаты анализов крови, на что лаборантка мне ответила, что результаты я забрать не могу, так как специалистов сегодня нет и результаты будут только через несколько дней.
На вопрос о безопасности пациентов, лаборантка ответила, что врач действовал на свой страх и риск.
Жаль, что страх и риск у врача выразился в откровенном разводе и обмане клиента.
Итог: около 2 тысяч потраченных рублей, результаты анализов, которые я впоследствии забрал через несколько дней и появившаяся ровно на том же месте бородавка.
Люди, решительно отговариваю от посещения вас данной клиники.