Надежные Руки

Многопрофильный медицинский центр
  • Казань, улица Островского, 67 — 1, 2 этаж
  • Площадь Тукая 340 м
  • Суконная слобода 1400 м

Планировал сделать операцию на глаза и выбор пал на данную клинику. Исходя из цен и методов (цены весьма демократичные). Предварительно перед операцией мне сказали нужно пройти диагностику и далее,если мне будет показана процедура коррекции зрения , то записаться и сделать процедуру.

Придя в клинику,вас в принципе никто не встречает,куда идти,где...

Придя в клинику,вас в принципе никто не встречает,куда идти,где какая очередь,оплатить ,завести ли карту и что вообще делать - нужно узнавать самому на рецепции. Ощущение,что ты в бесплатной поликлинике. Да и никакого теплого приёма и элементарного "здравствуйте" ждать не стоит.

Далее уже сказали садитесь возле арки и ждите,вас вызовут. Вроде всё нормально. Единственный человек,кто оставил положительное впечатление о клинике - медсестра (со светлым окрасом волос). В целом персонал (с которым я столкнулся) хамоват. Желания вернуться в эту клинику или посоветовать кому-либо из знакомых однозначный ответ "нет". Возможно другие процедуры делают куда лучше,но зачем эти эксперименты за свои же деньги.

2 звезды исключительно за медицинскую сестру,которая умеет адекватно общаться и вполне аккуратно делает свою работу.