На Сайдашева

Гостиница
  • Казань, улица Салиха Сайдашева, 30 — 3 этаж
  • Горбольница №5 210 м

Номера эконом класса двухместные, с кабельным телевидением, двумя кроватями с хорошими матрасами. Сутки начинаются с 14:00 МСК. Очень близко к южному автовокзалу, до культурного центра идти недалеко. Есть курилка, душевая кабина и туалет, общие, не в номерах само собой. Есть безналичный расчет, приветливый и понимающий персонал. Несмотря на расположение среди каких-то руин, для гостиницы очень хорошо. Сутки стоят 1200 р. Wi-Fi для постояльцев присутствует, от Билайн. Очень понравилось.

• Уважаемый Эдуард! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы искренне надеемся, что у нас еще будет возможность приветствовать Вас в нашем отеле в будущем и обеспечить Вам приятные впечатления. С наилучшими пожеланиями!