Мята

Студия красоты
  • Казань, Галии Кайбицкой, 12 — 1 этаж
  • Кайбицкой 170 м

Наиужснейшая парикмахераская из всех, что довелось увидеть! так ужасно и отвратительно меня еще не стригли никогда! абсолютно не профессиональный "мастер", я бы даже добавил КАЛБАСТЕР, которую зовут Чулпан, совершенно не слышит клиента, не владеет элементарными навыками парикмахерского дела, совершенно не имеет вкуса!!! мне пришлось самому показывать ей где и как мне нужно еще доработать, окантовка и тд! я даже голову сам феном сушил, потому что моего огромного терпения уже не хватало!

короче, обращаюсь к Чулпан, скажу то же самое что и сказал когда вы меня постригли: вы абсолютно бездарны! вам нельзя стричь! займитесь чем-нибудь другим!

всем жела/щим постричься в этом салоне - не советую!

спасибо!

ради этого отзфыва мне даже пришлось зарегистрироваться на этом сайте! но это мелочи!

оценка "плохо" не скажет ничего!