• Казань, Университетская, 6 — 1-2 этаж
  • Площадь Тукая 220 м
  • Кремлёвская 1300 м

Идем мы значит как то с подругой по Баумана, и встречаем двух милых девушек с пионерскими галстуками. Эти девушки раздают всем волшебные бумажечки, в которых сказано , что прямо за поворотом находится прекрасное место, где мы сможем окунуться в атмосферу СССР. Ну мы такие: ненуачо!

И пошли мы за поворот. И увидели мы там тот самый небольшой музей....

И пошли мы за поворот. И увидели мы там тот самый небольшой музей. С виду он не большой. заходим мы значит, и не видим ни кассы ни людей вообще:) Поднимаемся на второй этаж, и еще одна милая девушка у нас с улыбкой спрашивает: Школьницы? А мы такие: Ну да.

И дает она нам билетики:) Проходим в зал светлый, и видим кучи всяких веселейших штучек, на вроде ... а собственно кто не был, лучше сами посмотрите:) О самом главном: когда мы там были стоял автомат как с игрушками, только с советскими всякими классными штуками. И в нем серьезно можно что то выиграть! Я , например, выиграла смешного осла, чем готова всем похвалиться, стоит он теперь у меня в ваной, очень милейшее создание:)

Прекрасные плакаты Мы за мир!

Игрушки советские.

Парфюмерия в красивых пузыречках)

В общем много еще чего, сам не увидишь. не восторгнешься, так скажем:D