Mozzarella

Служба доставки пиццы и роллов
  • Большая Красная, 226г — 1 этаж
  • Центральная 300 м

Это пожалуй самые вкусные ролы которые я ела. Жаль, что ничего подобного нет в казани.

Заказываем ролы здесь уже пару лет, поскольку на высокой горе выбор не большой. Очень рады, что моцарелла существует именно здесь.

РОллы - не побоюсь этого слова ОГРОМНЫЕ!. Только вчера заказали дабл фиш и калифорнию. Дабл фиш-инки реально не умещались в рот. Куски огромные, много свежей рыбы, сыра (как я люблю). Ни разу не разочаровали. Один раз по ошибке привезли не тот ролл, я это поняла, когда уже принялась за него, поэтому обменивать было поздно. Написала в группе вк, так они были готовы ехать привозить нужный за бесплатно. Я сказала спасибо не надо, так как без разницы какие - они у них все вкусные!!!)

Также вкусная пицца, хорошее тесто. Единственная их слабая сторона - это картошка фри. Она всегда какая-то немного остывшая и скукожавшаяся, но все равно свежая. Доставка быстрая. От заявленного часа обычно привозят минут за 30.

Можно было бы поставить пять с плюсом, поставила бы. Молодцы. так держать