Mobi-i

Сервисный центр
  • Казань, улица Юлиуса Фучика, 90 — цокольный этаж
  • Чишмяле 190 м
den235xar написал 3 отзыва об этом месте

Прошло больше месяца как в сервисной мастерской повредили модуль на телефоне Galaxy note 5. Сотрудники на связь не выходят, видимо номер поставили в черный список. Когда звоню с другого номера и они узнают меня, бросают трубку и больше не берут телефон с данного номера.

Если вы не хотите попасть в такую же ситуацию из-за недобросовестного...

Если вы не хотите попасть в такую же ситуацию из-за недобросовестного отношения, то не в коем случае не обращайтесь в данную сервисную мастерскую.

Если ваш телефон был принят без оформления заказ - наряда, и он будет поврежден, то сотрудники могут вообще сказать, что такого телефона вообще у них нет. Со мной было так, после того как сказал, что напишу заявление в полицию, то разговор пошел по другому. Общался с Романом, а владелец Эдуард, вообще начал хамить, спасибо хоть вообще не послал на 3 буквы.

Вам решать общаться в Mobi-i или нет