МЕДЕЛ

Многопрофильная клиника
  • Казань, Сибирский тракт, 34 к5 — 2 этаж
  • Академика Арбузова 170 м
Юлия Романова написала 2 отзыва об этом месте

В течение нескольких лет маялась с вросшим ногтем. Обращалась 2 раза в разные клиники, мне его удаляли хирургически, но через некоторое время он вростал опять.

Отчаялась уже избавиться от этой напасти. И тут узнала, что новейшая методика удалении вросшего ногтя – лазером. Остановила свой выбор на клиники «Medel», прочитала о нее хорошие отзывы.

В...

В итоге хирург клиники «Medel» Шакиров Мансур Исхакович буквально за полчаса мне ноготь этот удалил лазером. Совершенно не больно, но главное, что ноготь больше не врастает! Строго выполняю теперь все рекомендации доктора Шакирова.

Спасибо огромное, Мансур Исхакович за избавление меня от проблемы с вросшим ногтем!